注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100%

QQ:1059802188

 
 
 

日志

 
 

美女的精辟论述  

2009-03-08 09:25:26|  分类: 感悟雜談 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

 

有的“女人”,她的美是后天的培养

美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

也有女人,她的美是如此淳朴 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

 还有女人,却美在时尚

 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

 

羞涩,有时也是女人的一种美

 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

还有些女人的美丽与魅力通常是让人无法抗拒的 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

 有时候,她们不经意之间就流露出了她们的美 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

当然,可爱的女生也很美 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

即使是她们在扮鬼脸的时候,美丽仍然遮不住 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

还有一种女人,她们很美,却美得让人无法*近,我们通常叫她们“冰山美人” 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

 还一种女人,是美女中的美女。一个美得让你忽略了周围所有的事物,包括自己 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

还有一个她的美会让你忘了时间的流逝,你愿意永远停留在那一刻,只为静静地观望她,而不忍心打扰她的宁静 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

最后这种女人最美,因为她的美是永恒的 美女的精辟论述 - XQDVIP - 中博網歡迎您!




  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017