注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100%

QQ:1059802188

 
 
 

日志

 
 

前处理安全技术操作流程  

2009-03-12 17:56:46|  分类: 喷涂生产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 必须遵守安全技术操作通用规程。

2、 开吊车人员再开机前必须检查吊机是否正常,如发现问题及时找修理人员修理,预防出现其它事故,吊筐入酸槽时,注意慢一点,以免溅到身上。

3、 开锅炉时,必需检查水位表的水位是否正常,加水控制是否失控,压力表、安全阀是否正常,以免发生锅炉重大事故。

4、 上吊具及打磨人员必需检查吊具是否断裂及其它不安全因素存在,挂在流水线上的吊具及工件是否挂带,以免掉下来伤及别人。

5、 装筐、卸筐人员必需检查小车是否好用,能承担所装工件不出现问题,装筐装的实用,卸筐卸的合理。

6、 其他细则详见前处理安全技术操作规程。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017