注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100%

QQ:1059802188

 
 
 

日志

 
 

喷漆安全技术操作流程  

2009-03-12 17:51:06|  分类: 喷涂生产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、 必须遵守安全技术操作通用规程。

2、 为防止事故发生,喷漆人员不能穿带铁钉的鞋子,以防铁钉与地面摩擦发生火花,造成事故。

3、 开机人员在洗静盘时,必须先放静电后,再拿毛刷洗盘,预防产生火花。

4、 喷漆房内放油漆的地方及整个喷房必须干净整洁,没有任何与喷漆无关的东西,喷枪剩下的油漆不得浪费,剩下的油漆送回调漆房。

5、 开机人员开机后认真检查烤箱是否点火,风机水泵是否正常运转,发现问题及时找维修人员修理,不开带病的机器。

6、 调漆人员不得用金属之类的物品调和油漆,拉静电油和二甲苯时一定要小心,轻拿轻放,油漆调和场地要干净,油漆桶排放整齐。

7、 其他细则详见前喷漆安全技术操作规程。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017