注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100%

QQ:1059802188

 
 
 

日志

 
 

女人旅行艳遇攻守指南  

2009-02-28 17:49:45|  分类: 女人半邊天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人旅行艳遇攻守指南 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

    一个女人的独自出行,更需要些勇气。这一路,会遇到怎样的人,会遇到怎样的事?这些都是不可知的,因此,出门前,要恶补一番女人旅行艳遇攻守指南,以此应对各种特殊情况。 

 女人旅行艳遇攻守指南 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

 

艳遇战略1:跟着感觉走

这里所说艳遇尽管有游戏的意味,若你真要开始,也要跟着感觉走。这是因为,此等水平的艳遇比朋友近一点,比恋人远一点,只有真的喜欢,才会真的快乐;且不管艳遇怎样发展,有朋友的基础,才会彼此珍重。反过来,若你对对方没有喜欢,只是利用,结果只会伤人伤己,庸人自扰。

艳遇战略2:拿得起,放得下 女人旅行艳遇攻守指南 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

艳遇游戏中,拿得起,放得下应该是首要规则。

通常,女人在感情上拿得起,放不下。经过艳遇的锻炼,女人变得更释然、更自主。事实也是,不管恋爱还是结婚,都不是人存在的惟一理由,除了恋爱和结婚,女人还可以有更丰富的生活和寄托。这方面,艳遇能给女人很好的打磨。

 

 

艳遇战略3:自我和自信才是长久的魅力

一直以来,女人总是指责男人有目的,特别对女人有目的。其实从积极角度看,建立目标应该是人对自己的责任,也是他运筹社会的本领。这个意义上,艳遇正好为女人培养自我和自信的心态提供了最好的训练。  

 

想想看,你制造或寻找艳遇是为了什么?是为检验自己的魅力,还是为求助于他的帮助?是为利用他走出低谷?还是为培养更好的两性关系?

想想自己的目的,涉足艳遇就不会失去清醒了。一来不会盲目陷入,二来即使对方有目的,你也容易识破。两性关系就是这么微妙,真诚也不妨碍目的;目的也不乏真诚。修为目标不是让你变成惟利是图的小人,而是你应该明白,作为一个女人,你对男人长久的魅力不在容貌,在你的自我和自信。

这个大宏图下,目标是你的动力,也是过程。

女人旅行艳遇攻守指南 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

艳遇战略4:稀释感情

如果我告诉你,工蜂和蜂王交媾后即死去,公蝎一旦使母蝎受孕,母蝎就弄死公蝎并把它吃下去,你一定觉得残忍;如果我再告诉你,女人的爱在本质上和这些微生物没什么两样,你更会觉得惊奇,但这是事实。

一直以来,文化告诉我们,男人是性感动物,女人是情感动物;男人是性、爱分离者,女人是性、爱统一者。然而,这种带有太多生物因素的统一非但没有给女人带来快乐,反而导致了女人无法释怀的痛苦。

这里所说艳遇也可以叫“移情游戏”,正好在女人致命的情感问题上给女人来了一番彻底的“革命”:女人不再依赖男人,才有可能真的爱男人;女人不再把男人当成惟一,才有可能以平和的心态和男人相处。

由此建立起的性、爱统一才堪称人性的统一,由此建立起来的爱情忠诚才不再是忠于男人,而是忠于自己的选择和感觉。

总之,女人在艳遇前能通晓上述战略就好了,这样的艳遇才能成为女人的止痛剂或解忧剂,女人才能在艳遇中享受到和男人一样的释放和快乐。

女人旅行艳遇攻守指南 - XQDVIP - 中博網歡迎您!

艳遇战略5:学习和男人相处

有一个简单的道理女人应该懂:喜欢水,人才容易学会游泳;和男人的关系也同理,喜欢男人,才容易和男人相处,而对每个女人,她和个体男人的关系,一定有赖于她对整体男人的态度。 女人旅行艳遇攻守指南 - XQDVIP - 中博網歡迎您! 

 

一直以来,女人对男人有太多的期望,正是过分的期望值夸大了女人对男人的爱,也导致了女人的失望和被动。其实,很多时候,女人的爱不过是自己的一厢情愿;女人的失望也是她对自己的自卑和紧张。也许从性别角度看,女人的执著可以说“壮烈”;但从人性角度看,此种执著无非是一种病态的偏执和妄想。

正是在这点上,“艳遇意识”非常有利于女人对自己的接受和反省。经过艳遇的实践,女人了解了自己的浓情,化解了自己的偏执,对她学习与男人相处是很好的途径。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017