注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

100%

QQ:1059802188

 
 
 

日志

 
 

男生拍拖必读“五定律”  

2009-02-28 17:02:02|  分类: 都市情緣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.矛盾定律:男生恋上女友,太“热”了不行;太“冷”了,更不行。太热乎了,女生会说:“讨厌!”“少来这一套!”太冷淡了吧,女生会以为你不“拍拖”了,她就要走人。你就亏死啦!真是矛盾!怎么掌握好热度,你自己要有“创造性”哦!

2.尴尬定律:苦干的不如巧干的!你以为你天天在苦苦泡妞,可是苦泡不如巧泡呀!你以为“天将降大任于斯人也,必将苦其心志”,天天为女友买饭票、擦皮鞋、送零食……可是你打动了她的心弦了吗?突然间不知从哪里冒出一个“巧干”的帅男生,装萧洒是他的拿手戏,一下就“夺走了”你之所爱。虽然他并不是能力很强的,你也不是低能的!这有多尴尬哦?

3.出气定律:女友要是挨老师批了,男生要主动给她当“出气筒”!女友要是生气了,窝了一肚子火,男生更要“勇敢”地让她骂个痛快!不能吱声。就好像有经验的狗儿,见主人脸上乌云密布,一般都会知趣地躲开,不敢摇头摆尾,更不敢“汪汪汪”地叫着往她脚上舔哦!

4.忌讳定律:和女友聊天,要注意“说女不说男,说外不说中,说远不说近。”比如,你只能说某某班花、某某女生怎么秀,可不能说某某男生怎么帅!以免她“移情别恋”哦。你只能说外校的男生怎么酷,可不能说本系、本院的男生怎么酷呵!要是你乱说,虽然你没有猪的容貌,你绝对有猪的气质哦!

5.竞争定律:写情书的,往往不如勤跑腿的。你一再地跑到你爱恋的女生面前,一再地表“决心”,总比写一封情书好哦!能说的,不如会送的。光说不练,不来点“物质”的,人家女孩子会心动吗?会送的,还不如听话的。光送东西,人家叫你往东你往西,那女生还不叫你给活活气死哦?这里头的竞争,好激烈呵!

要历经“磨练”,才能取得“正果”哦!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017